Fondant | فوندو الشوكولاته ( الشوكولاته السائلة)

0

 فوندان الشكلاطه هو حلو كثير لذيذ قدميه مع ايسكريم الفانيلا و سيسعد به الكبير قبل الصغير و أخبرينا برأيك

المكونات 


 ربع كأس سكر
ربع كأس طحين
اثنين صفار بيض
 ثلاث بيضات كاملات
 200 غرام شوكولاته ساده او عادي حسب ذوق
200 غرام زبده

طريقة التحضير

أولا ابدأي بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة.

ضعي في صحن 200 غرام زبده و200 غرام شوكولاته ساده او عادي في ميكروويف لمده دقيقه ثم قومي بتحريك حتى يصبح متجانس.
أو ان اردتي يمكن القيام بهذه الخطوة على حمام مائي.
ضعي صفار البيض على خليط مع تحريك لمده نص دقيقه ثم أضيفي 3 بيضات مع التحريك المستمربعد ذلك نضيف ربع كاسه  طحين وربع كاسه سكر مع التحريك بسرعه حتى لا يتكتل الخليط. 
الأن يمكنك صب المزيج في قالب ممسوحة بالزبدة و مرشوش عليها كاكاو ثم وضعها في طبق الفرن، بعد ذلك أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 8 دقائق مع مراقبتها.
مرحله تزين، تكون حسب الذوق يمكن تزيني بشوكولاته ابيض مع اسود وحدهم و ايس كريم فانيلا لان الفوندو حلو  وايس كريم فانيلا يكسر حلاوه (صحتين وعافية على قلب جميع نشالله تنبسطو وتستمتعو بطعم❤

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق